Здравствуйте, всем Вам поетам-поющим с утра!

Здравствуйте, всем Вам поетам-поющим с утра!
Песню благую несущую радость от сердца,
пусть зеленеет от теплого взгляда листва,
тот что зарит всем по жизни из самого детства

Ласково солнце  пускай освещает дорогу
лучиком свежести трогая нежные струны
И пожелаю я Вам ,ожидающим счастья земного,
радостных мыслей несущих лавину фортуны

Ярких успехов, попутного ветра так много,
сколько любовь принесет, укрепив всех Божественной силой.
Пусть никогда и негде Вас судьба не наказует строго,
счастья Вам много и  творческого порыва.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.