Как хорошо

Так хорошо, что в доме тишина.
Молчащий телефон уже не нужен.
И суета сует так не важна.
И голос, что когда-то, звался мужем.
Как хорошо, что в доме тишина.

Так хорошо, что в доме ни души.
Часы, исправно, счет ведут минут.
Как будто говорят мне: "не спеши,
Теперь, тебя уже нигде не ждут"
Как хорошо, что в доме ни души.

Так хорошо забыться в тишине.
Забыться так, чтоб обо всем забыть.
И в этой сладкой дреме-полусне,
Уже ни ненавидеть, ни любить.
Как хорошо забыться в тишине.

Так хорошо, что ничего не надо.
Все стало лишним и осталось позади.
Наверно это лучшая награда,
Дом, тишина и вечность впереди...
Как хорошо, что ничего не надо.


Рецензии