Мы, как трахались лягушки...

Мы, как трахались лягушки,
Наблюдали на пруду.
Я не стал пока ребенку
Все подробности грузить.

Так и так, мол, чтобы были
Головастики потом.
Это дикая природа,
Мы же - люди, нам нельзя.

04.05.2014


Рецензии