Спит собачка у подъезда...

Спит собачка у подъезда,
И бутылочка стоит.
Стукнул дверью - не проснулась,
Философски рассудил:

Если мертвая собачка,
Если час ее пробил,
Значит, ей уже не нужно.
И бутылочку унес.

04.05.2014


Рецензии