Осадки

Настало время
Делать что-нибудь.
Я покупаю
Лопату.

--

Я говорю,
Поэт, он должен слушать,
Слушать и молчать.
Я говорю.

--

Врач скальпелем чистит яблоко
И говорит: вообще-то
С такими ожогами
Не выживают.

--

Когда трахаешься
С открытой дверью,
За ней всегда
Кто-то стоит.

--

Пролетая мимо нас,
Годы сбрасывают скорость
На повороте.

--

Всем было интересно,
Что из меня вырастет.
Ну, где же вы?
Смотрите.
Выросло.

--

Мастера советуют
Делать харакири
На пустой желудок.

--

Темнеет.
Город экономит на нас
Свое электричество.

--

Дважды перейти
Одну и ту же улицу
Не получилось.

--

Гений - всегда тупик.
Надо ковырять свою дырочку.
А вдруг за ней
Вселенная.


Рецензии