Радость грызть сухарики...

Радость грызть сухарики,
Радость вышло солнышко,
Прыгает трехлеточка
В резиновых сапожках.

Радость небо синее,
Радость мама с папою,
Прыгает трехлеточка
Наша косолапая.

06.05.2014


Рецензии