Жена мне разрешила выпить пива...

Жена мне разрешила выпить пива,
Но как-нибудь потом. И чтоб никто
Не видел. И бутылкой не звени.
А вы мне говорите о свободе.
Свобода, господа, она внутри.

06.05.2014


Рецензии