Бомбить будут...

Бомбить будут:
- цементный завод,
- здание администрации,
- железнодорожный вокзал,
- заброшенный элеватор (он рядом с вокзалом),
- дворец культуры (потому что красивый),
- ОВД (по моей личной просьбе),
- магазин "Радеж" (он круглосуточный и это подозрительно),
- кинотеатр "Космос" (единственный в городе),
- пожарную часть (к тому времени там уже никого не будет).

Одна из бомб случайно упадет в наш двор, но не взорвется.
Сначала мы будем ее бояться, обходить стороной.
Потом привыкнем, и даже будем каждую весну
Подкрашивать и обновлять надпись иероглифами,
Все дальше и дальше
Отходя от ее первоначального содержания.

06.05.2014


Рецензии