Пол на кухне, пол скрипит...

Пол на кухне, пол скрипит,
Через жалюзи луна.
Надо выйти, посмотреть,
Кто там бродит и зачем.

Может, свет ему включить,
Позвенеть замком ружья,
Или дальше делать вид,
Что не слышу ничего.

07.05.2014


Рецензии