Единственно верно живу...

Единственно верно живу,
Один я такой и есть,
И должен учить других,
И всех за собою весть.

Рисуешь не ровно, сын,
Готовишь не то, жена,
И солнце опять взошло
Не с той стороны окна.

07.05.2014


Рецензии