От кондишена осталось...

От кондишена осталось
Загорелое пятно.
Поначалу напрягало,
А теперь нам все равно.

--

Осталось на стене пятно
От кондиционера.
Фасады портить городу -
Прерогатива мэра.

--

Пятнышко осталось
От кондицьонера.
Так сказал бы Пригов,
Узнаю манеру.

--

Переехал в дом другой,
Все говно забрал с собой.
От кондишена осталось
На стене на голубой
Ярко синее пятно,
Не смывается оно.

--

Мы с кубизьмом заодно,
Направленье верное.
Не стене моей пятно
Кондиционерное.

--

Висела вентиляция
На самом на виду,
Осталась инсталляция.
Красиво, не могу.

07.05.2014


Рецензии