В пути изволь писать про поезда...

В пути изволь писать про поезда,
Про стук колес, про чай, про проводницу.
А тут у нас, к примеру, проводник,
И уже этим сексуальным фактом
Мои потуги сводятся на нет.
К тому мне опять надуло шею,
И я лежу, и двинуться не смею,
И все, что происходит за окном
(А именно Воронежские Грязи),
Воссоздаю по репликам жены
И возгласам детишек "О, корова!"

09.05.2014


Рецензии