О, насколь я примитивен...

О, насколь я примитивен,
Меня сдует, словно пыль,
Ветерок твоих усилий,
Твоих троганий костыль.

И повьюсь я вдоль обочин,
Пустотой своей звеня.
Не ищи ты, не захочешь
Примитивнее меня.

10.05.2014


Рецензии