А если не получится...

А если не получится?
Конечно, не получится.
И начинать не стоило.
Заведомо, заранее
Все было предусмотрено,
Описано, предсказано
Оракулами мудрыми
И пифиями тощими.

Зачем ты не послушался,
Пошел своей дорогою?
Со мной бы в теплом гнездышке,
Лелеемый и выспанный,
С тарелочкой парящею
И сахарком накрошенным
На беленькое блюдеце
Остался бы навек.

11.05.2014


Рецензии