ПО НЕБУ...

ПО НЕБУ ШЛЕЙФ.

Гром! Дождь хлестал, а мы в сарае
В сене душистом, лета зной!
И я такой, а ты? Такая!
Вдыхаем луговой настой.

О Рая, Рая! Дорогая!
Не знал, что так мне дорога.
Тебя люблю! Шептал сгорая…
И ночи - были, до утра.

А помнишь? Голову откинув
Сказала! Молнией твой взгляд.
Люблю! Вовеки - не покину!
Но жаль, что так,  все - говорят.

Хмелели чувствами! Я с Раей
Но вели трезвый разговор.
Запахи сена - мы в сарае…
И вот уже - года, с тех пор.

Была любовь. Это - громада!
Как от пожара - в небе дым…
Всё это - было, значит надо!
Судьба такая - молодым.

И вот уже семья у Раи
И у меня своя семья.
Но жизнь любви не повторяет.
Она у каждого своя.

Мы сохранились, в той расцветке
Так и уйдем в небытиё.
А что с семьей? Родились детки,
И всё её! И всё маё.

       1.06.2014 год.


Рецензии