Вдохновение

Напиток ценится руками пьющего,
Надежда теплится в сердце у ждущего,
Всплывают в памяти прекрасные деньки,
Когда так близко чувствуешь дыханье тьмы.

И пусть не угасает тихий огонек,
Тот что меж ребер вызывает холодок,
Душой его назвал один из гениев,
Но истинное тому имя - вдохновение.

Расплывчатыми символами на рассвете
Окрасит новый день в сюжетах
Полотна его сказочных идей
Вдруг станут явью, лишь поверь!

Он знает цену счастья в наших жизнях,
Оно найдется в каждом из его холстов.
Прими себя как песнь в его эскизах
И станешь богом в лучшем из миров...


Рецензии