И на брюхе потела подпруга

Меня вновь искупали во лжи
в переделах знакомого круга.
Громоздились во сне миражи,
и на брюхе потела подпруга...
Мне б суметь от наветных невзгод,
если все скакуны не от свиста,
а от самых насущных забот
поскакали под ритмику диско, -
всё без боли забыть
                и простить.
Мне предписано, я это знаю.
Добрым словом нельзя обозлить,
как молиться со злыми глазами...
Вот поэтому сложно суметь
сделать шаг из квадратного круга,
переплавить себя,
                пересметь,
чтоб не лопнула
                напрочь
                подпруга...


Рецензии
И меня зацепил стих этот, Анатолий Викторович!

С уважением,

Александр Кропачев   10.06.2014 23:05     Заявить о нарушении
спасибо , Саша, за понимание. Обни маю с добром. Ан.

Анатолий Боровков 2   11.06.2014 00:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.