Доколе

Мы,Небеса удивляем,
Когда о свете мечтая,
В потемках блуждая,
О"граблях",-забываем.

На них наступая,
С треском и воплем,
"Свет",-получая,
Маму чужую,-вспоминаем.

Спасителя черенок простой
Наше чело сотрясает,
Какой идти тропой
Нас через боль,-вразумляет.


Рецензии