Титры

"Любопытно, что будет - если положить яйцо в микроволновку друга.."
(с) Radio Energy

Титры величественно марширует по экрану,
Плачет ребенок: "Знаю, что дальше" - Малевича черный квадрат!
Путь знаю уже наизусть! не выключайте! replay! РАНО! РАНО!!
Пейте из раны моей, пока я смотрю, -  жрите бокалами {коль в нем нашли утешение} виноград.

Плевать! с той горы, на которой инструкции дал вам,
как не спятить, высчитывая площадь квадрата, время мотая вспять.
Живите, зная, что сдохните! или ходите устало..
В стаю, в стадо, в стойло, в народы кучкуйтесь - мне уже наплевать!!

Колизей собирает друзей. Билеты недорого стоят в театр.
Успеешь и хватит бабла и связей - примостишь зад в ложе,
на галере - к галерке, в партер на колени поставит/усадит твой психиатр.
На сцену ты рвешься? а Время? Уже поженил истину и ложью?

Там, подкожно, межреберно слышал, ЧЕМ орет пустота?
Знаешь, за-чем и куда открывает свои врата?
И когда ты дойдешь туда, где твоя высота,
Спрыгнешь с ума,
в надежде на крылья,
но отчаянием и бессильем
лишь
подкрепишь
деревце..
Слишком просто?
так есть к мире кислота-
это вредный совет, но .. марки не все наклеяны=
=можешь удостовериться..

Титры торжественно маршируют по экрану,
Родители заняты сексом, войной и дележкой на кварки.
Ребенок, прекрасный, чистый играет на струнах и бранах..
Танцуйте. Скоро июнь. Будет жарко и ярко.   

В театре


Рецензии
Мне нравится ваш стиль

Дмитрий Сергеевич 44   13.06.2018 08:10     Заявить о нарушении