Моя звезда

Я родилась на той звезде,
Спасибо провидению!
Безумный вихрь этих дней
Запомнится в столетии...

Я не бегу за кем-то вслед,
Я не верстаю бремя лет,
Я воплощаю и живу,
Не опуская взгляд во тьму...

Расправим вместе два крыла,
Мы рядом, но не навсегда.
Нас не пугает высота,
Когда в руке-рука, когда глаза - в глаза.

Смахни с ресниц своих пыльцу
Ты можешь всё! Я помогу...
И той звезды, где рождены,
Нам мало - новую лови!

30.05.2014  (22.45)


Рецензии