Не вернётся былое...

Не вернётся, не вернётся былое,
Настоящее  не  повторить.
Своё счастье искал и покоя,
Отмеряя дорожную  пыль.

Исходила  душа  свои ноги
В лабиринтах  и ветках  дорог,
В сердце только пока лишь тревоги,
Преступлю  ли  заветный  порог.

За которым не будет сомнений,
Только  вера  и  силы  идти,
Ни терзаний и ни сожалений
В непростом и тернистом пути.


Рецензии