В одиночку

Я ТЕПЕРЬ НЕ ПРИЕДУ,
НЕ УВИДИШЬ МЕНЯ.
НАВСЕГДА Я СЕГОДНЯ
ПОКИДАЮ РОДНАЯ ТЕБЯ!
МНИМОЕ,ЛОЖНОЕ СЧАСТЬЕ-
НЕ РЕАЛЬНА ЛЮБОВЬ.
НАМ С ТОБОЙ НА ДВОИХ
ОСТАЁТСЯ ЛИШЬ БОЛЬ!
НЕТ, ХОРОШАЯ,НЕ ПРАВДА
ТОГО ЧТО БЫЛО НЕТУ.-
О СВОИХ МЫ МЕЧТАНИЯХ
РАССКАЖЕМ,ПОВЕДАЕМ ЛЕТУ.
НЕ ЗАБЫТЬ, НЕ УБИТЬ
НАМ ДВА ГОДА ЛЮБВИ,
ЭТО СЧАСТЬЕ МЕЧТЫ-
ОХ И ЖАЛЬ,-НЕ ОБРЕСТИ!
НЕ СУМЕЛИ -ХОТЕЛИ
МЫ С ТОБОЙ УНЕСТИ,
ПРОДОЛЖАЕМ ПО ЖИЗНИ
В ОДИНОЧКУ ГРЕСТИ!
НЕ ОБИДЕВ И НЕ ПРЕДАВ
СВОИХ ЧУВСТВ И ЖЕЛАНИЙ
К БЕРЕЖКУ МЫ ПЛЫВЁМ.-
ХВАТИТ,НЕ НАДО,СТРАДАНИЙ!


Рецензии