На коленях

На коленях мы дни вязали -
Четкость рук не в пример другим.
Свою жизнь мы вязали из стали,
Чтобы тверже стоял наш Рим.

По колено в бреду, бродили,
Потребляя, что можно купить.
Нас ругали, бранили, судили,
Не сумев запретить нам жить.


Рецензии