Лето

Лето  к нам пришло опять,
дети в парк идут гулять.
С мамой голубей кормить,
Веселей на свете жить.
Когда лето и тепло,
солнце уже высоко.
Дети целый день гуляют,
На площадке веселясь.
Коляски мамочки катают,
малыши кричат резвясь.
Летом  птицы поют,
песней заливаются.
На деревьях гнёзда вьют,
семьи прибавляются.
Мелкий дождичек всю ночь,
утром воздух чистый.
Хочет он цветам помочь,
с солнышком лучистым.
Цветы разные растут,
клумбами  пестреют.
В городе такой уют,
Тепло душу греет.


Рецензии