Люблю

Очень люблю тебя.
Мне никто не поможет,
Разделить эту радость
Смогу только с тобой!

Песню любви
Природа разложит
На составляющие -
Услышишь - спой!

Нет никого,
Кто нас лучше
Сможет чувствовать,
Распорядиться собой.

Ощущение вечности рядом
Не потревожит.
Смейся, плачь,
Погрусти со мной!

Апрельское счастье
На грани майского -
Не заслужил -
Руками не тронь!

Очень люблю тебя -
Ты не случайно
Не только мой,
Но и всех герой!

апрель 2014.


Рецензии