Грустно...

....А ведь ничего не случилось.
Жизнь течет и бьет ключом.
Но я в какой то миг остановилась,
Задумавшись,как будто,ни о чем.....

Мне стало грустно...грустно....грустно.....
Взгляд утонул в печальной выси.
И стало пусто...пусто...пусто.....
И полетели в небо мысли

Туда.К тому,что не сложилось
И что ушло,оставив горький след.
Оно забылось.
                Нет!! Не забылось!
Как тяжко дался мне ответ......

Но ничего не случилось.
Все также бьет морской прибой.
Не сложилось...не сложилось...не сложилось....
Все,как прежде.Лишь нет нас с тобой.


июль,2012


Рецензии