Какое дело миру до меня?..

Какое дело миру до меня?
Людей так много. Не начнут искать.
В причудах слов я загнала коня.
Люблю свист ветра у виска.

Но конь устал. Всему есть срок и мера.
Я каюсь, голову склоня.
Меня хранит святая вера
В копыта белого коня.


Рецензии