О Любви разговор

В глубине твоих глаз,
Якупаюсь пьянея.
Наслаждаюсь и пью,
Их вишнёвый ликёр.

Я тебя осторожно,
Обнимаю за плечи.
И веду о любви,
Наш с тобой разговор.

Слышишь сердце моё!?
Так взволнованно бьется?
Словно хочет кричать,
Всем о чувствах своих.

Сколько в мире красивых,
Цветов и мелодий.
Есть стихи про любовь,
Я пишу тебе их.

Мы в объятиях нежных,
С тобой друг у друга.
Таем словно на солнце,
Ванильный пломбир.

Мы с тобою во всём,
Очень сильно похожи.
И от этого ярким,
Становится мир.


Рецензии