В тумане гулко бьют куранты...

 В тумане гулко бьют куранты,
 Под утро спать уйдут поэты,
 Картёжники, официанты,
 Бродячие коты и дамы полусвета.
 И скоро дворник мир очистит,
 Зевая, ёжась в полусне,
 Тревожа грусть осенних листьев,
 Воспетых старым шансонье,
 И ветер, разогнав печаль,
 Войдёт в твоё окно, тебя разбудит,
 И спросит у меня: «Что передать?»,
 И я отвечу: «Будь что будет».


Рецензии