Не обижаюсь

Не обижаюсь я, о нет,
на вас, мой сударь незабвенный,
на протяжении трёх лет
я к Вам писала вдохновенно…

Да, Вы меня пленили взглядом
и одиночеством в толпе…
Отныне Ваших слов не надо, 
не надо мне улыбок тех.

Любезный, больше мне не снитесь!
Прошу, не надо лишний раз
ловить мою усталость глаз…
И обо мне Вы не молитесь!

Останусь я навек е с Вами.
К чему мне на судьбу роптать?
Я с Вашими давно глазами
простилась. Вас мне не видать.

Зачем Вы были так жестоки
к моей измученной душе?
Но я простила Вас уже,
раз написала строки…

Вас ангелом не назову я,
не заслужили Вы сих слов.
Но Ваша жизнь меня волнует,
интересует Ваш покров.

Прощайте, милое созданье,
я Вас не встречу никогда,
однако же в своём сознанье
я сохраню Ваши глаза.


         15 апр. 2007

_____________
=Идеал мечты=


Рецензии