Выстраданное счастье

Вся жизнь - игра. И - ожиданье
Прихода карт козырной масти...
И, как награда за старанье, -
Судьбой заслуженное счастье.

И после мытарств по планете -
Причал уюта и тепла,
Рождающие гордость дети...
И жизненных невзгод зола.

И опыт сединою блещет,
Во взляде мудрость лет сквозит...
Всё краше интерьер и вещи,
Что новизной ласкают быт...

Любовь, покой - всех лет заслуга,
Проглоченных за годы слёз.
И вот оно - Судьба-подруга
Всё чаще дарит нежность роз...

Пусть на душе - лишь серенады
Звучат, являя жизни суть.
И не кончаются награды
За пройденный тернистый путь!


Рецензии
Пусть не кончаются награды... (С) Супер!!! Желаю всем! Спасибо автору!

Марина Нежина   19.07.2014 10:25     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, дорогая землячка!!!
Всех Вам благ и творческих побед!

Ольга Андрейкова   19.07.2014 11:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.