Дружба

Растет сегодня круг друзей
Все в социальных сетях
Общенье есть для всех людей
Теперь мы в интернете.

Могу со всеми говорить
Секретом поделиться
Без страха злостных осудить
Ник-то не будет злиться.

Кому-то новость рассказать
Могу дать всем советы
Куда поехать отдыхать
Где провести все лето.

Теперь могу хоть до утра
Беседой насладиться
Но только вот одна беда
Нельзя нам оступиться.

Ведь коль постигнет вас беда
Не знают в интернете
Что помощь сразу же нужна
В поддержке и совете.

А ведь рассказывали мне
Есть друг дороже брата
Придет на помощь он к тебе
Не требуя возврата.

Друг настоящий-преданный
Заботится всегда,
К ошибкам снисходителен
И любит на всегда.

Он ценит все достоинства
Не бьет вас по душе
Коль видит твои слабости
Поднимет дух тебе.

Иметь всем друга хочется
Но преданность должна
Быть обоюдной, искренней
Добра, мила, верна.

Что сад красивый вырастить
Что дружбу развивать
Нужны нам всем усилия
Терпенье, время, гладь.
    


Рецензии
Хорошо написано и по теме согласен с Вами, мне понравилось.

Борковский Тихон   18.05.2015 20:18     Заявить о нарушении
Спасибо Тихон,что посетили мою страничку. Рад что понравился стих,заходите ещё в гости. Всего Вам наилучшего,творческих успехов.

Александр Король 3   20.05.2015 15:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.