Немного, о себе

И мне, когда - то горсть сырой земли,
Ударит в крышку гроба дробным боем...
Промолвит, кто - то, Господи, прости!
Но от души на вряд - ли, кто завоет...

А мне тех слов уже не услыхать...
Пускай холодный дождь лохматит листья,
По мне! - Так не сумевшему понять,
Всю ценность прописных, житейских истин...


Рецензии