Где то там!

  Где-то там далеко-
За седьмыми, от нас небесами…
Все совсем по другому (и живут совершенно не так)
Там по рощам гуляют слоны и гиппопотамы
И что мы влюблены,
Знает каждый прибрежный сорняк.
Этот страшный секрет,
Неизвестные
Местные рыбы,
Расчирикали в песнях, на рыбьем своем языке
Рок-энд-рольно качаясь (представь!) караси «давят лыбу»,
И судачат с присвИстом!
При всех-
Обо мне,
О тебе !
Там есть даже свой бог
Он серьёзный-не пьёт и не курит !
Странный мастер- любитель
Вязать не простые узлы-
Заплетает как сеть неземные
Кроит партитуры,
Добавляя мажора в бесцветные хмурые сны.
Да и все б ничего!-
Ни войны, ни вражды, ни амбиций!.
Только богу недавно открыли наш страшный секрет…
Старый Бог-удивлен!
Он давно прочитал это в лицах…
Только в «Книге Судеб»
Вероятно не этот сюжет!


Рецензии
Старый и удивлённый... Бог... Я в замешательстве:)))))))))))))))))))))))))

Нанолев   02.06.2014 15:48     Заявить о нарушении
Ну, что радостное написать?;)) Или трагедию жизни писать?:)) Я ведь чувствую глубоко фсё.

Нанолев   02.06.2014 16:09   Заявить о нарушении
.... исправила.. кстати только сегодня утром поняла ошибку.. чем голова только думает!

Маргарита Грант   04.06.2014 09:52   Заявить о нарушении