Среди Строк -

Упадешь, подам тебе руку подниму, упаду взамен сам,
а ты пойдешь своей дорогой, будешь приближаться к снам.
У меня одно сердце, что с тобой пополам,
уйдешь оставишь открыто дверце,
капая слезы к слезам..

Смотрят в листы глаза,
когда пальцы листают страницы стиха,
твоим присутствием проявляется фраза,
буквы наносятся в листы в виде образа..

Я пишу тебя, а не фразы,
представляю тебя, а не рассказы..


Рецензии