Карие глаза

Мне теперь совсем не до улыбок.
В сердце словно началась гроза.
Прежде я не делала ошибок...
Но с пути сбивают карие глаза.

По ночам сильнее ощущаю
Боль в груди..и вижу лишь одно-
Карие глаза..и манят,и смущают,
И дурманят больше, чем вино.

Я тебя ни в чём не обвиняю,
Хоть зажёг любовь-не потушить!
Жизнь свою теперь судьбе вверяю.
Знала ж, что любовь-болезнь души!

Поздно мне уже спасаться бегством.
Слишком сильно сердце ты обжёг.
От любви  никто не знает средства,
От любви  никто сбежать не смог!


Рецензии
Восхитительное стихотворение.

Светлана Тетеревлева 2   17.07.2023 22:30     Заявить о нарушении
На это произведение написано 28 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.