Усиление

Я хочу вышивать
Я хочу вышивать
Я хочу вышивать
Я хочу вышивать

Я хочу вышвыривать
Я хочу вышвыривать
Я хочу вышвыривать

Я хочу вышивать и вышвыривать
Я хочу вышивать и вышвыривать

Ты улавливал волю волн,
Ты волю волн улавливал?
Ты улавливал волю ливня,
Ты волю ливня улавливал?
Ты улавливал волю лавы,
Ты волю лавы улавливал?

Ты улавливал волю волков,
Ты волю волков улавливал?
Ты улавливал волю волов,
Ты волю волов улавливал?
Ты улавливал волю львов,
Ты волю львов улавливал?

Они прынзуют так, как-будто в фельфе нет фельфеммы,
Но это ведь не правда, это ложь!
Они прынзуют так, как-будто в лульте нет лультеммы,
Но это ведь не правда, это ложь!
Они прынзуют так, как-будто в прынзе нет прынземмы,
Но это ведь не правда, это ложь!

Я уловил волю оловянной головы,
Я уловил волю оловянного слова.

Солью сало усиль,
Усиль солью сало!


Рецензии