Слезы войны

Я больше не верю светлым мечтам,
по ним с автомата сегодня стреляют.
все рушится и все летит к чертям,
и нас почему-то никто не спасает.

как жаль...ничего уж не изменить
и слезы опять текут по щекам.
КАК, то что осталось не испепелить?
к каким же еще обратиться богам?

скажите же люди, где мы оступились?
утратив опору родного плеча.
в дермучем лесу мы опять заблудились
и стала навек поминальной свеча.

почтим друзей минутою молчанья.
все стихнет,встанет солнце рано.
но в память врежутся военные воспоминанья.
утихнет боль и навсегда оставит в сердце раны.


Рецензии