Тишина в сонном блике спущена...

Тишина в сонном блике спущена,
В поднебесье горит софит.
Целомудренна,не распущена...
Форма Истины вдаль манит
Ореолом венца познания.
Круг сияния,лик воды...
От восторга до покаяния,
От реальности до мечты...

(фоторабота О.Подлужной (Украина)

30.05.2014 г.


Рецензии
Завораживает!

Юлия Саленко   25.12.2014 22:11     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.