Не видно конца и края

Ты знаешь меня примерно.
Я знаю тебя почти.
Тебе я бывала верной, –
ты это в глазах прочти.

За что же тогда влюбилась
в упрямство твоей мечты,
с которой давно простилась?
И чем привлекаешь ты?

Как свечку сжигает пламя,
как тает она в огне,
так я умираю, Ваня!
Так тянет меня к тебе!

Не видно конца и края
печали, слезам моим.
Где, с кем ты сейчас? Не знаю…
Лишь знаю, что ты любим.


          20 мая 2007

_____________
=Идеал мечты=


Рецензии