Разговор с инопланетянином

- Мы такие как есть,
И не станем другими.
Мы везде и во всем,
ehfktobrab  наше имя.

- Это что же: никнейм? Аккаунт?

- Тип пароля. Системных планов.

- Ну так что ж с Украиной-то будет?
Что решит? Чем поможет Путин?
Не подскажете?
Мир? Война?

- Неизвестно пока.

- Даже вам??!


Рецензии