На исходе ночь... Спать бы лечь - не прочь!

На исходе ночь...

Спать бы, лечь - не прочь!

На часок-другой...

Нет, не ждёт покой!

Гости были - след.

Надо б,- дать ответ...

Их стихи прочесть -

Ах!Какие,  есть!!!

И не смочь, - смолчать,

Радуясь стихам:

Мои строчки мчат

К ним, к нему, и - к вам!

Есть и молчуны.

Им тепло...моё...

Заняты они,

Чтут одно, - своё.

Ну и что с того?

На исходе - ночь...

Утро...день другой...

Я б доспать, - не прочь!!!

Лишь, с тоской гитара

Мне в глаза глядит...

Ей - не отказала,

Часик поиграла.

Время-то - лимит!


Рецензии