Сухость... проза...

Сухость... проза - плавится асфальт...
Неподвижный воздух льется струйкой.
Обнаженный запах табака
В поцелуе - он такой упругий.

И твои ладони на лице
Заблудились пламенным туманом.
Ночь, как сон.... и в судорожном сне
Мы дрожим, объятые обманом...

Нужен дождь...
Из слов,
Из слез,
Из ласк...

Нужен дождь из боли -
Он так сладок...
Нужен час прощанья,
И разлуки час...

От тебя ко мне...
От нас - до нас...
От того, что мы - сейчас, мы рядом...


Рецензии