Двустишия 2

1
Люблю ночные рандеву,
Без них – одна, лежу - реву…

2
Простите мне мою нехитрую уловку –
От мыслей спрятался за тривиальную рифмовку.      

3
Сто баллов по шкале ЕГЭ?
Спасибо, счастливы –  не Г!

4
Женщины блекнут, мужчины глупеют,
Но друг без друга жить не умеют!

5
Предел модернизации -
Вибратор без вибрации.               

6
Пусть в атмосфере вдохновения
Память не знает потерь и забвения!

7
Мысль не нова и ненавязчива,
что красота – в глазах смотрящего!

8
Чего не спрячешь под мундиром,
Так это глупость перед миром.

9
Себя заставь быть романтичным.
Заставить? Значит, быть практичным!

10
Худейте на здоровье, был бы только прок,
Но лишь не забывайте – худеет первым мозг…   


Рецензии
С удовольствием в очередной раз ознакомился с вашим творчеством Леон -двустишьями.
Как всегда оригинально, интересно и с чувством размеренного юмора!
С уважением,

Анатолий Бугаев   24.06.2014 15:06     Заявить о нарушении
Благодарю, Анатолий за внимание и высокую оценку.
С уважением,

Леон Мадорский   27.06.2014 13:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.