новые движения

1.
Я знаю что будет Я видел что было
Когда лучших из лучших разделила лавина
Они смело сражались защищали корону
Убивали друг друга за цветные знамена
Все истории схожи в каждой есть баррикады
Кто-то злой кто-то добрый и не платят зарплату
Патриотам в подарок чистота белой расы
Дезертирам счет в банке и в придачу полцарства

Пр
Новые вложения в новые движения
Свободу гомосекам от налогооблажения
Полезные реформы в лучших традициях
Полиция намного эффективней милиции

2.
Нам сказали что будет написали что было
И скорее всего мы появились от взрыва
Куча скучных людей отчего-то решила
Что в их бреде есть смысл а в их знаниях сила
Мы самые счастливые приматы на планете
Мы увидели Бога в неоновом свете
Он играл с нами в прятки и все время смеялся
Кто искал тот нашел кто поверил тот сдался


Рецензии
Данное произведение весьма актуально в наши дни, особенно, в свете событий на Украине. Мы долго думали, что баррикады это не про нас, что мы прошли относительно мирно процесс распада СССР, и, вдруг, нас догнала и накрыла эта лавина, пока ещё не Россию, но уже близко...

Владимир Ши   08.06.2014 15:06     Заявить о нарушении