Гулять по твоим улицам

От набережной до тебя --
гулять по твоим улицам,
я не могу без тебя,
я не могу очнуться...
Мне бы хотя бы еще раз --
в твои глаза окунуться,
ласкать твои губы,
и ветром шептать слова...
Я полюбила твой город,
по - моему навсегда,
да и зачем было так сопротивляться,
ведь города -- это не люди:
они не осудят, не покинут
и не заблудят.

Мне бы ещё раз,
по твоим проулкам,
местами узкими:
ласкать твоё имя,
шептать твои строки,
и говорить, и молчать
о том, как вдали одиноки...

Я ухожу -- ненадолго,
завораживая миг в пространстве,
не покидая тебя никогда
в мыслях и бесконечны овации...

Я вернусь, обещаю,
хотя ты это знаешь,
я до конца за нас,
за наши мечты под луной,
за наши желания,
за наше в любви ожидание,
я  всегда лишь с тобой...
Ты -- мой любимый герой,
из многочисленных фильмов.

Я ухожу ненадолго
и появлюсь внезапно,
ты это знаешь -- я удивлю:
да, как у тебя на земле сказали --
таких ещё не встречали...

Я не хочу уезжать,
даже на чуть - чуть от тебя,
мне бы, конечно, облаком
очнуться в твоем закате
и не проснуться,
в тебя навсегда окунуться:
в твои берега и страны,
хотя, пусть немного,
для твоего города странно,
я только твоя, без обмана...

02. 06. 2014 год


Рецензии