Раскатанный жизнью

Я давно забыт непогодой.
И сияю как свет в ночи !
У одной лишь чудесной природы.
От свободы моей ключи !

Пусть всё будет ничтожно во мраке.
Как и я, где-то там, в пустоте.
Буду жить по словам на бумаге.
Проникаясь довольный - мечте.


Рецензии