Девять

Чуть к свету прикасаюсь
и вновь я в тьму спешу.
Вроде б пробуждаюсь,
как снова вдруг грешу...
Разомкну я окружность.
образую спираль.
Из плоскости тлена -
в пространство!
К звёздам! Вдаль!

01/06/14
(c) Яков Шахов


Рецензии