Слышал звон

    СЛЫШАЛ ЗВОН

Три минуты тюрьмы - это много?
Три минуты тюрьмы - это мало?
Над судом у Америки, жалким
журналистка Руси хохотала.

Заказала толстушка-смуглянка
кушать пиццу, опасность во рту!
Ей подливку изволили спутать!
Привезли почему то не ту!

У бабёнки из Африки нервы
- не канаты, кусает язык,
и звонит по тревожному стерва!
Выручайте! Спасите! И в крик!

Ложный вызов полиции пошлый,
и судья огласил приговор,
приговор, с очевидность, ложный,
слишком мягкий, скупой приговор.

Вы пошлите туда журналистку,
пусть в тюрьме три минуты сидит,
а потом всем поведает чисто,
как узнает, о чём говорит.


Рецензии