5. 05. 2013

Истощена. Морально и физически.
не притупляются ни страх, ни мысли.
в ладонях и в стаканах электричество
Нас нет.
Мы есть?..
Мы, кажется ,зависли.

Пока ты там, не думая про суету,
играешь (либо в сетевую, либо на гитаре)
я по глоточкам выпиваю пустоту,
скопленную в серебряном бокале.

За три недели счастья столько слёз..
Расплату никогда не отложить.
шутил со мной, встречался не всерьёз,
а я уже успела полюбить..


Рецензии